О, Старый Новый год!

    У нас в Старый Новый год -
Прекрасный ягодный торт и каждый год -
Очаровательный кофе –
В дивном кафе!
Как же приятно сидеть в кафе в мороз
С любимой, полной весенних грёз!
Ведь сегодня наступил вновь древний праздник –
Старый Новый год сегодня возник!
И в старину ещё отсчёт старого года возник! –
Чем не старинный празник?


Рецензии