Псевдоучитель

Обязательно появляется псевдоучитель,
Тот, который без диплома и счастья,
Не выдержавший моего очарования,
Тот морали и нравственности блюститель.

Секса много нельзя, говорит, это некрасиво,
Как будто я сексом для красоты занимаюсь,
А тебе, старик, завидно да, спросить стесняюсь?
Если бы был бабой, монашкой бы ходила?

Ты поэт, не засоряй бумагу сленговыми словами,
Моя бумага, отвечаю, мое время, мой почерк,
А где твой не только про природу и политику очерк?!
Сидит, молчит со своими толстыми очками.

Тебе тридцать восемь, а поклонникам твоим двадцать,
Ну и что, если они крутые, умные и любят меня,
Но ты, говорят, отбираешь их у их поколения,
Так если я выгляжу, как они, что мне старости сдаваться?!

Тошнит многих, что муж во всем со мной,
Он мой друг, он мой бог, он моя крыша,
Нет, какие-то трещины в наших отношениях ищут,
Не находят, мой муж во всем самый крутой!

Псевдоучителя без семьи, без богатства,
Не знающие, что тело может тридцать раз насладиться,
После этого в новое дело и любовь превратиться,
Не теряя себя, души, правды и братства...


Рецензии