Я рисую жизнь свою
Ошибки прошлого всё равно придётся исправлять.
В каждом деле будет трудность будет сложность
На курок пистолета кто из нас,должен на жать.
Я рисую жизнь свою,но я не художник
Чёрными фигурами я должен ходить.
Я в мире в твоём словно заложник
Я от своих желаний должен отступить.
Сказать нет,это упасть в пропасть
Жизнь свою я должен переписать.
Решить на дороге должна скорость
С лабиринта выход есть,его нужно искать.
Я рисую жизнь свою,но я не художник
Чёрными фигурами я должен ходить.
Я в мире в твоём словно заложник
Я от своих желаний должен отступить.
Не хочется слышать слова не возможность
Время своё нужно ждать.
Подняться в неба чтоб почувствовать невесомость
Мы чувствам своим должны лгать.
Я рисую жизнь свою,но я не художник
Чёрными фигурами я должен ходить.
Я в мире в твоём словно заложник
Я от своих желаний должен отступить.
Свидетельство о публикации №124011407177