Мир Вам

Мир Вам люди
в ваших войнах  -
Мир ..! во что бы - то
не стало
Пятна белые
на красном,
сожалений запоздалых

Мир вам люди в злобе
вашей
Мир ..!  Быстрей,  пока
вы живы
Зло смолой кипящей,
кашей, кровь свернёт
сжигая жилы

Мир ..,  враги вам
в заблуждениях
и провалах,
планов гнусных
Завещайте в школах
детям —
Не воюйте против
русских!

Мир вам, всем
окопным братьям ..!
Нагло  —
 мир в обход войны …
Отвечают позывные,
не стреляют со спины

Мир Вам павшие
герои …
Пусть на том
но, всё же  свете
Пока жив -
Я чту и помню!
Завещаю своим детям

Помнить тех парней
погибших
С ними Русь, была бы
краше
Прибыло в полкУ
бессмертном 
в день
второй победы нашей


Рецензии