Шла женщина 2024
Задорная смешная челка,
Почти весенняя девчонка,
Но элегантная в годах...
Чуть-чуть заметной седины,
Не разрешающей влюбиться,
И в одночасье усомниться
А разве можно без любви...
В осенней пагубной тиши
Застыло робкое желанье,
Как в долгожданном ожиданьи
Доверчивость её души.
Чуть-чуть помады на губах,
Задорная смешная челка,
Внутри наивная девчонка,
Но элегантная в годах,
Разбивши все сомненья в прах,
Своей чарующей походкой,
Шла ЖЕНЩИНА, отвергнув страх...
2024 Эльвира Игоревна
Свидетельство о публикации №124011400716