Подкатиловки особое гнездо

ПодКАТИЛОВКИ особое ГНЕЗДО.
Не ДВОРЯНСКОЕ.
Там ВИШЕН не увидишь.
Хлестаковых
чем же там обидишь?

Там особая порода
ЧЕЛОВЕКОВ.
Может с Марса,
но совсем не греков.

Не РАСТЕТ там
Ни ОСИНА и НИ ПИХТА.
Кали мера отгремело.

Кали нихта!!!(греческое)

Пояснение.
КАЛИ мера - доброе утро.
КАЛИ НИхта - добрая ночь.


Рецензии