Не теряйте свою значимость и ценность...

Не теряйте свою значимость и ценность!

Как бы жизнь не теребила и мотала.

В глазах Божьих та же неизменность,
 
Он нас любит
 
и любви меньше не стало!!!

14.01.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии