Кобальт

В глазах спокойствие, уверенность в движениях,
Неспешность, выдержка и нервы, словно сталь,
Стреляет он с любого положения -
Кошмаром для врага наш Кобальт стал!
Его винтовка, что зовут "Возмездие",
Найдет и устранит любую цель -
Нет от неё ни средства, ни спасения,
Если попал ты вдруг в её прицел!
И лишь его рукам она послушна,
Лишь он её способен обуздать -
Как к девушке подход найти к ней нужно,
Чтобы единым целым с нею стать!
Чтобы в любой момент прикрыть отходы
Или Арту на цели навести,
Узнать, где вражьи выходы и входы
И жизнь отняв, другую жизнь спасти!
Он снайпер - он элита средь военных,
При этом очень скромный и простой -
Зол на врагов, но всё ж жалеет пленных,
Не очерствел ни сердцем, ни душой!
Пока такие парни защищают
Покой и рубежи в своей стране,
Победа будет и они поставят
Навеки точку в СВО-войне!
А мы в тылу поддержим и поможем,
Молиться будем и, конечно, ждать!
Мы вместе, значит всё на свете можем -
И жизнь хранить и метко в цель стрелять!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/blackhussars/1203


Рецензии