Вокруг меня гармония созвучна

Вокруг меня весь мир
Он в помощь и с любовью
Мы понимаем эту жизнь
И это нам не ново
Созвучны звуки тут
Со мной они в согласии
К гармонии ведут
И мир несут и страсти
И движется река
Что жизнею зовется
Протянута рука
Плече творца
Подставит отзовется
И верю в это я
Все точно непременно
И помощь и рука
С любовью и с доверием


Рецензии