Ночь с вампиром

Я ночь с вампиром провела
И нежностью согрета,
Теперь как будто бы больна
Я с самого рассвета.

Нежнее рук, нежнее губ
Не знала я вовеки.
И взгляд так пристально упруг,
И горечи так веки.

Ты сердце Храброе мое
Ты лучший во Вселенной...
Шептала я, но талисман   
Царапал мои вены.

На шее мамин оберег
Качался и качался.
Не спи беги, не спи, беги,
Пока он не сорвался.

Из замка ночью я ушла,
Оставив свое сердце.
Теперь в вампира влюблена
И не могу согреться.

На мне двуполое пальто,
В карманах пистолеты.
Вампиры - это все не то,
Не надо мне все это.


Рецензии