Храни...
Храни внутри всё то, что знаешь.
Ведь бесполезно говорить,
вещать о том, что понимаешь -
другой не сможет ощутить.
Молчи, как рыба с плавниками,
как старый мудрый мощный морж.,
сожми свой рот, скрипи зубами,
держи в кармане острый нож.
Пускай шумят вокруг другие,
болтают всякую фигню,
кричат, поют, как заводные,
и затыкаются ко сну...
А ты молчи, пускай не знают,
какая боль в твоей душе...
А то узнают, покарают,
или пошлют куда-то в "жЕ".
Кто говорит, всегда рискует,
а кто молчит неуязвим -
он так таинственно блефует,
что окружает его дым...
Свидетельство о публикации №124011407013
Людмила Иконникова 25.03.2024 02:25 Заявить о нарушении
Живём здесь и сейчас, и честно! И всё будет ХОРОШО!
Спасибо, Людмила!💖🙏
Руда Ольга 25.03.2024 10:59 Заявить о нарушении