Розы

Я должна сейчас вставать,
Я должна сейчас идти, -
Неизвестно что искать
На неправедном пути,

Где чужие розы цветут,
Где чужие звезды горят.
А я берегу, сижу тут
Мечты о безликих краях.

Все сбудется вовремя, верь,
Все будет, как в сказке про зло.
А я на рассвете за дверь,
Уйду на заманчивый звон.

2005


Рецензии