Вера

Ни капли лжи в твоей судьбе,
Не ври себе, не ври себе.
И зависти не замыкая круг
Иди вперед, сквозь боль разлук.

Не потакай всему вокруг,
Твое чутье – твой лучший друг,
Твоя мечта, как проводник
Не отступайся ни на миг.

Пусть светлым будет ум всегда,
Горит желания звезда,
Ты знаешь смысл и вопреки
Всем трудностям, борец, живи.

Не дай им сбить себя с пути,
А если соскользнешь моли
Ту веру, что в тебе была
Вернуть туда, где жизнь не зря,

Где не сдавался ты ни дня,
Без поисков не проходил и миг,
И времени не приходил старик.
Иначе в круг захочешь встать.
Оттуда правды не видать.

2004


Рецензии