***
Быть может, похожее на взбитые сливки,
Сладкое и нежное, как безе упаковано,
С привкусом ностальгии домашней наливки.
Мне б завернуться в него, успокоиться
И не печалиться о завтрашнем дне.
Я бы хотела с судьбою условиться —
Встретиться с прошлым на белом коне.
Свидетельство о публикации №124011406969