Пойми себя
найди и ритм шагов, и выражение лица.
И мысли не оценивай как пустяковые.
Пожалуйста, не обесценивай себя!
И для тебя тропинка есть заветная.
Судьбою приготовлены дары и чудеса.
Иди по жизни вдумчиво, с достоинством.
Не обесценивай, пожалуйста, себя.
Зачем с другими сравнивать и мерить,
считая их за образец. Не дорога ль цена?
Ты — целый мир, ты — уникальное явление!
Пожалуйста, не обесценивай себя.
Свидетельство о публикации №124011406966