Почему - семья

ПОЧЕМУ свекровь не любит,
Ни невестку, ни детей?
До сих пор, она ревнует,
Что любовь к жене сильней.
Если бы, они любили,
Своих родимых сыновей,
Сыновья б не находили себе жен,
А жили б с ней.
Может быть сама невесткой -
Нелюбимою была?
На своей, теперь в отместку,
Отыграется она.
Вот и вывод, здесь, такой: -
Сын не будет, как "изгой".
"Свекровь, - найди с невесткой лад,
Это лучше всех наград!"


Рецензии