Императрице постскриптум

Императрица, Вы должны мне сказать только одно,мне все равно это не дает покоя, ни днем, ни ночью.
Почему Вы сразу мне не признались, что Вы замужем?
Я поинтересовался насчет кольца, не отказываюсь от этого.
Вы признались что оно обручальное.
Но даже этот факт меня не остановил тогда, может Вы его носите просто так, чтоб к Вам не приставали.
Вы ведь очень яркая и красивая дама.
Я слышал на работе, от коллег и сотрудников, тех кто Вас знал,что Вы замужем, но не хотел в это верить, тем более Вы сами мне об этом не говорили.
Я на самом деле не понимаю что происходит, все очень странно как то.
Зачем звонок 3 января, если все выяснилось еще 30 числа, непонятно мне до сих пор.
Я Вас никак не компрометировал, а главное чем?
Да предложил кофе, Вы ведь отказали, и там именно имелось ввиду кофе,  и ничего больше,никакого другого подтекста, может женщины как то по другому это представляют, не знаю, но я хотел просто по общаться, что бы уже тогда все выяснить,вернее узнать причину отказа Вашего.
Может подумали что стихи в интернете как то компрометируют, ну перечитал я их много раз, что там такого, Вы как будто не знали как я к Вам отношусь? Тут тоже не увидел никакого компрометирования я.
Может то что фамилию указал в двух последних посланиях, ну тут тоже кто знает какой я женщине пишу, в интернете, с такими именами и фамилиями много женщин, тоже не повод, я все равно все сначала удалил совсем, потом правда восстановил, подумав ерунда какая то.
Да виноват согласен, надо было узнать все о Вас, а потом уже подкатывать, прошу у Вас прощения.
Вы меня уже везде ограничили, только здесь могу Вам писать императрица.

Ваш Федор Ижорский.


Рецензии