Я своё поражение должен признать
Изменить правило с может сон.
На вопросы будут найдены ответы
Отключен от сети мобильный телефон.
Я своё поражение должен признать
Твоё сердца биение перестать слышать.
Я воспоминания твои не стану забирать
Мне не кто не запретит,твои глаза видеть.
Тёмными цветами покрашены стены
Дрова догорели холодный дом.
У ангелов для нас закончились стрелы
Я знаю прошлое сохранит фото альбом.
Я своё поражение должен признать
Твоё сердца биение перестать слышать.
Я воспоминания твои не стану забирать
Мне не кто не запретит,твои глаза видеть.
Выход найти с лабиринта без веры
Мы по разным дорогам с тобою идём.
Открыть чувства свои,мы не сумели
Всё что потеряно было мы с тобою не вернём.
Я своё поражение должен признать
Твоё сердца биение перестать слышать.
Я воспоминания твои не стану забирать
Мне не кто не запретит,твои глаза видеть.
Свидетельство о публикации №124011406949