Я сегодня...

Кто-то играется с ручкой погоды,
-10, 0, -29.
Я умираю от артритной природы,
А в обезболы остаётся лишь верить.

Минус ночь, и вторая, и, видимо, третья.
Спасибо, погодка, лишь за одно...
Что шикарные рифмы сшивают соцветия,
Ну, их шикарность, конечно, ИМХО.

Я давно стал писать для своей же натуры,
Может быть и притянутся к этим строкам
Те, кто, например, тоже жертвы магистратуры
Или тоже не любят "плыть" по чьим-то стопам.

...

Я играюсь со светом в своей комнатешке,
Я хочу в полумраке встретить новый рассвет.
Пополам разделив полутороспальную с кошкой,
Спускаюсь в астрал - искать новый ответ..


Рецензии