Доконают

Эти праздники нас доконают.
Сил уже не осталось совсем.
На салаты уже аллергия.
Алкоголь как дешёвый портвейн.

Сколько было родни я не помню.
Но мне кажется всех поздравлял.
Извините вдруг если обидел.
Праздник жизни устроил, пропал.

Не один я такой знаю точно.
В телефоне до сотни звонков.
Всех поздравил, возможно раз десять.
Счастья всем пожелать я готов.

Будет стыдно потом нет сомнений.
Только как по другому, ответь.
Эти праздники нас доконают.
Но без них в караоке не спеть.


Рецензии