Провожаем Старый Старый

Дух мандаринов, дух еловый,
петарды, песни под гитару...
Чтоб завтра встретить Старый Новый,
год провожаем Старый Старый.
Коньки, скрипучие качели,
забавы зимние, колядки.
Ещё не все частушки спели,
ещё гадания на святки.
И не отбить у нас охоту,
мы верим в чудеса, как дети.
Пускай нам завтра на работу,
но Старый Новый надо встретить.

13 января 2024


Рецензии