Здесь Марк Галлай работал неустанно!

Над  Раменское зажгли сначала Юнкерс,
Прожектора в работе были,все смогли.
Здесь Марк Галлай работал неустанно,
Столицу Родины всегда так берегли!

Мне,внуку и сыну сотрудников СМЕРШ,
часто рассказывал мой отец,
как осенью 1941 года над станцией Раменское
сожгли первый Мессершмит Ju 88,
Это была очередная атака на город Москва на нашем направлении
Мой дед, Бригаднов Александр Егорович погиб под Берлином...
Чести и Долгу не изменив!
Песня из кинофильма "Щит и меч"
Махнем не глядя, как на фронте говорят,
Смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии