Солнце зимой остывает...
Белое скрипкой ревет.
Стынет земля, отстраняет,
Птица и та не поет.
Люди по холоду бродят,
Мерзнет вдали синева,
Сверлит ребристой свободой,
Пресные рвутся слова.
Стоит прожить понедельник,
Скоро наступит весна,
Мысли, минуты, недели -
Строчки по точкам. Одна.
Свидетельство о публикации №124011406846