Я видел на кухне утром
Как в чашках дробился век.
Из зеркала поминутно,
Подглядывал человек.
Январь отражался в блюде,
Растекся. Никто не съест.
Себя воспевали люди,
Кого-то вели на крест.
Я видел себя иного,
Я слышал начало дня.
Все было опять и снова,
Со мною. И без меня…
#А.П#
Свидетельство о публикации №124011406832
Антошка, подожди!!. Дари мне книжку!!
":)))
Николай Катаев-Веснянко 13.05.2024 19:20 Заявить о нарушении