Я не люблю

Слова мне сердце обожгли,
Наполненные сладким ядом.
Вы мной тогда пренебрегли.
Зачем теперь стоите рядом?

Не понимаю ваших слов,
И что ответить я не знаю.
Но приговор мой не суров.
Я вас,простите, повторяю.

Чтоб испытали вы ты боль,
Но вы на это не способны.
Мне неприятна моя роль.
Но ведь и вы неблагородны.

Любви заметить не смогли,
Когда всё так цвело и пело.
Вы мной тогда пренебрегли,
И моё сердце очерствело.

Победа,равная нулю...
Простите, я не торжествую,
Я просто больше не люблю.-
Зачем же вам любить такую?


Рецензии