Декабрь кончился внезапно

Декабрь кончился внезапно.
Поставил точку Новый год.
И вот уже январь морозный
Навстречу февралю идёт.
Порой мечтается о марте.
Хоть у зимы не вышел срок.
А под балконом ежечасно
Растёт заснеженный сугроб.
Мороз крепчает, дует ветер,
Снежинки водят хоровод.
А мне мерещится всё лето.
Когда ж оно ко мне придёт)...


Рецензии