Человеческое тело- скафандр

Летит самолет,  плывёт тихо океанский лайнер, по дорожке катится велосипед и тарахтит старенькая машинка. Душа всех этих разнообразных апраратов-человек, голова, две руки, две ноги, два глаза. Он управляет разнообразными оболочками большими и маленькими. Так же и с телом. Ведь, если душа была сугубо "человеческая", то надо было так долго её учить пользоваться телом, ходить, кушать, пользоваться сложным речевым аппаратом? Адаптироваться по новое данное и такое сложное тело?


Рецензии