И летят снежинки
тропинки,
Нарядила лес, дома в
шали - паутинки.
Закружила снежный вальс с
ветром в чистом поле,
Подарила в Новый год
мандаринок дольки.
Заморозила лучи, что светили
с неба,
Перестали греть они,
Ждут синички хлеба.
Засверкал алмазом снег,
Иней на берёзках.
Ребятишек слышен смех,
Ямочки на щечках.
Три девчонки на коньках
В танце под ламбаду,
Не догнать вам их никак!
Да и пусть! Не надо!
ЗапорОшила зима, замела
тропинки,
Кружит в поле вальс она,
И летят снежинки...
Рисунок и фото автора.
Свидетельство о публикации №124011406747
Такой же искрящийся как снег на солнце!!
Райская 21.01.2024 21:32 Заявить о нарушении