Печаль под ребра

Печаль под рёбра
Забралась.
Унылый дождь
Стучит в окно.

Я потерялся
В суете,
И на столе
Стоит вино.

Прекрасной
Музыки мотив
Я вглубь души
Своей впущу,

И растворяясь
В ней до дна,
Там своё
Счастье отыщу.


Рецензии