Слышится звон кандалов
Слышится смех палачей,
Станут они половчей-
Будет им новый улов
Слышится стон бедолаг,
Вой арестанский и плачь,
Плаху готовит палач-
Вот вам и новый гулаг
Эх, раззудися плечо,
Да размахнись-ка рука ! -
Ну, а такого-то чё ?! -
Бей своего, как врага !..
Свидетельство о публикации №124011406723