Мне уже не быть таким как прежде
и не стану я уже другим.
Рухнули заветные надежды,
стал от боли я душой седым.
Бабье лето страстью отпылало,
с наивностью детской мечты.
Легло время на плечи устало,
тихо таю, словно воск свечи.
Жизнь проходит где-то стороною,
мир черно-белым кино.
Нам не быть лебединой четою,
отрешённо гляжу в окно.
Музыка в сердце замолкла,
безысходность застлала глаза.
Тоска поселилась надолго,
зазывно влекут небеса.
Безликие дни пролетают,
по течению безвольно плыву.
Сны ночами тебя возвращают,
я этим прошлым живу.
Свидетельство о публикации №124011406715