В эту дикую стужу в сердце моём лишь весна!

В эту дикую стужу
  В сердце моём лишь весна!
    Ибо тебе я нужен!
      Ибо ты в жизни одна!

Ибо тебе я нравлюсь,
  А мне вот нравишься ты!
    Ибо со всем я справлюсь,
      Коль рядом твои черты!

Ибо твоя улыбка
  Греет и греет меня!
    Быть не может ошибки
      - Глаза твои в миг пленят!

Ты залезла мне в душу
  И в моё сердце сполна!
    В эту дикую стужу
      В сердце моём лишь весна!
        Ибо тебе я нужен!
          Ибо ты в жизни одна!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии