ебсь

если сука - ебись ты в щель
если пидор - прими свой крест
сотвори что позволит хмель
из обычаев этих мест

если *** - поминай как звать
если есть что сказать - сглотни
прекращай уже машу вать
слишком близко смотреть на пни
(14.01.24)


Рецензии