С правдой человек сильнее

С правдой человек сильнее
Человека с ложью и лицемерием.
Я никто со своим высокомерием,
Если я унизила того, кто слабее.

Почему спать с женатыми не надо?
Потому что его жена будет права,
Когда меня укокошит, обматерив сперва,
Моя сила при виде ее улетучится куда-то.

Мужчина, который довел до слез любимую,
Не прав в принципе, чтобы он там не втирал,
Он именно такую женщину себе в жены взял,
А сейчас ее воспитывает родную ранимую?

Понторезы знают, что они трепло,
Парень может изображать крутого,
Босса важного, умного, большого,
Но без реального кулака он никто!

Закрываются в кабинетах, замараться боятся,
Но именно грязный человек настоящий,
А не вылизанный миллионер смерти боящийся,
Для поколения ты не будешь героем называться...

Я помогаю деньгами, говорит вор ,
Отдавая тридцать процентов в детдома.
Так ты разворовал три города,
Знает, не смотрит в глаза, смотрит в пол.

Говорят правды не существует больше,
Или она до противного примитивна,
Не надо говорить, то что думаешь активно,
Но надо понимать ради чего живешь и за кого бьешься!


Рецензии