Почему - промышленность
Задаем мы вопросы всегда...
Почему, почему, почему?
Нет ответов на них никогда.
ОДЕЖДА
ПОЧЕМУ же колготки у женщин,
По размерам растут в длину?
Неужели у дам - растут ноги?
Может попа растет в ширину?
Про еду
ПОЧЕМУ дорогие батоны,
Хлеб, баранки, крупа и мука?
Дорогие рожки, макароны,
(Видно, птицы склевали все в поле,
И в стране дефицит зерна)
Иль в стране дефицит зерна?
Свидетельство о публикации №124011406646