Четвёртое стихотворение

Словно время само
Застонало под тяжестью лет
И назад побежало,
Это аккорды финала -
Медленно гаснущий свет.
Жизни линия алая.
Мелодия тает.
Это ветер ститхает,
Это света на свете не стало.
Тишина,
Ты последняя нота финала.

(четвёртое стихотворение по 6 Симфонии Чайковского П.И.)


Рецензии