Конец войны украинской положит

Почему-то не Киев вовсе, а...
Чернигов! - Мне непонятно, но
Прогноз такой от Сидика Афгана -

Кабульского профессора от мате-
матики... Он путём математических
Расчётов предсказал заранее и крах

СССР, развод республик и 2014 год
На Украине, и Выход из её состава
Крыма и спецоперацию, но он тогда

Сказал "войну" - в России он сейчас...
И он же приглашался после начала СВО
На аудиенцию к Владимиру Путину и дважды:

Что очень странно, поскольку афганцем
Конкретно было Путину заявлено - "там
надо воевать и Киев взять БЕЗ ОТСТУПЛЕНИЙ"*

Иначе крови русской будет (своими словами
дальше, жёстких таких в Афганистане нет)
ТВОЮ МАТЬ!!.. Как можно было мужиками и

Техниклй военной, и репутацией РОССИИ
Рисковать?? Отказываюсь я такой нелепо-
дикий ляпсус понимать! - Хохлы же вас

Надули под давлением Б. Джонсона, чего
не мог страны Хозяин не предполагать...
Когда-нибудь потери общие военные, не

Нас наверно, а потомков наших, от идиот-
ских "жестов доброй воли" в край озадачат,
Но не завтра - власти шило это на время

Спрятали и не пытаются показывать... А вот
Вина за кровь и горе матерей и прочих род-
ственников только и исключительно на Главном!..

Сегодня С. Афгани практически уверен, что
Этот год в войне с Украиной последний и
Сами украинцы запросят мира и придут с

Повинной в новый СОЮЗ, что к концу года
Из СНГ, он уверяет сложится, быть может
Возрождением империи или альтернативой

Соединённым Штатам Америки!** А позже Россия
Станет, о чём твердят другие, почти хором
непрестанно собирать другие государства

По их личному желанию! А вот Путин не
Выглядит незаменимым, даже не факт, что
Выиграет выборы, взгляд такой отчасти

Совместный и у меня и у Афгани, - правда
На волчьей интуиции работаю и на
Анализе различных мнений, что позволяет

Иногда зерно мне отделять от плевел...
Есть где-то на бывшей территории "хариз-
матичный лидер новый", года 1972-го, для России,

Новый, который не рвётся раньше времени в герои, -
Это почти дословно из предсказания афганца...
Просто не будет - не даст "кормушка" после

Отвода В. В. Путина... Это понятно - Деньги
Власть и Подлость - в составе сатанинской
Троицы!.. Но Россия справится и лишни, кто

В тине прятался, военным действиям препят-
ствовал пойдут на переплавку, изменится
Структура политическая... Государство СВОИМ

Народом станет заниматься, не договорняками
С врагами явными и тайными! - И наконец поотрубает
Щупальца глобалистов и "тайного правительства",

Которые ТАКОЙ кусок географический оставить не
Хотели бы без подчинения с угрозой срыва тайных
Еврейско-сионистских миллиардерских амбиций!..

С 2024-го "начнётся распад ЕС, многие вернут
Обратно прежние валюты, а нехватка ресурсов
Швырнёт Евросоюз, - под ноги РУССКИМ!"***


   *Год назад сам от Афгани слышал!
   *США или что от него останется изменят
    отношение к России на диаметрально-проти-
    воположное со временем - расчёт Афгани!
   ***Сидик Афгани - совсем недавно.





                14.01.2024


Рецензии