Черные

Черные, гордые мыcли
Гнездятся в ее голове,
Годы на солнце повисли
И парус плывет в глубине

В углублении каменном ложа
Тучи скомканы над головой
А на старых корявых ладошках
Недопитый ковшик с водой.

14.07.08


Рецензии