Ты остался...
Послевкусие невыносимо.
Сигарета? Ты огнём пропах.
Пепел? Словно пепел Хиросимы.
Пламя возвращаешь каждый раз.
Сокрушаешься на пепелище.
Не пугайся. Нам не страшен крах.
Мы огню даём довольно пищи.
Свидетельство о публикации №124011400661