Цвет

Цвет весны возможно черный,
Ну а белый у зимы.
Лету подойдет бордовый,
Карий осенью зажги.

Голубым воде пролиться,
Желтый ветер, словно войн.
Зелена трава и листья,
Красный на рассвете звон.

Фиолетовым болота
И оранжевым леса,
На песке пустыни синим
Светят наши небеса.

Джунгли розовым запутать,
Как забытые мечты.
Будет солнце, будет утро,
Будет радуга, как ты.

02.04.2006


Рецензии