Универсальный путь к спасению

Знаешь я всё больше думаю о судьбоносных решениях.
Что от каждого многое зависит и даже другие отчасти,
Кто движется вместе с нами в такт
К светлому будущему,
К счастью.

Причастие не поможет от прошлых бед
И от будущих прегрешений.
Принятие,
Осознание,
Изменение
Силой воли и намерения,
Через любовь - 
Это ли не универсальный путь к спасению?


Рецензии