Дорожка

Ночь для меня бесконечно длинна,
В черном, глубоком повисла Луна,
Сердцем, руками к свету тянись,
Но она холодна, и та падаешь вниз.

И тонешь в корявых, кошмарных снах,
В неправильных мыслях, в нечетких словах,
Цепляешься, делая в сторону шаг,
Теряешь и думаешь что-то не так.

Но что-то спасает, выводит не свет,
На Лунной дорожке виднеется след
И радость, и чувствуешь снова жива,
Мгновенье – победа, а вечность-борьба.

06.09.06


Рецензии