Воспоминание

Ты в жизни моей - символ боли и грусти,
Растоптанных чувств и тонн пролитых слёз.
Сердца, в котором нет места, но пусто,
Блужданий в стране неисполненных грёз.

Ты - память, что сердце рвёт на кусочки.
Ты - самая тёмная ночь для души. 
Ты - 20 лет предложений без точки.
Ты - крик отчаянья в полной тиши.

Имя твоё - синоним страданий,
Безжалостных слов, что как иглы остры,
Дней без объятий, любви и свиданий,
Ночей, полных жгучей и смертной тоски.

И ревности, ядом бегущей по нервам,
И до крови мной покусанных губ,
И алкоголя без меры по венам,
И погружения в морока глубь.

Ты - всё, что хотелось оставить мне в прошлом,
И мимо пройдя, посмотреть свысока.
Так почему до сих пор скребут кошки
И связь наших душ как прежде крепка?


Рецензии