Кто совсем
Кто душой за портретом битлов.
Кто наутро ловит заскок.
Не проснувшись в стране из сказочных снов.
-----------------припев---
Стой за правое дело
Строй новое тело
Стой за правое дело
Строй крепкое тело.
------------------
Кто совсем устал от передряг.
Кто забыл, что значит быть собой.
Кто наутро сменил свой флаг.
Кого выбор тот-же простой.
Свидетельство о публикации №124011406535