Того мальчишку
Запорошила метель к нему дорожку.
Я была его любимою игрушкой-потерял.
Вдруг нашёл и время вспять вернулось для него,
Только вот не для меня,
Потеряй свою любимую игрушку, потеряй...
25 ноября 2023.
Ф.Б.
Свидетельство о публикации №124011406481