Коротка жизнь ёлочки в праздничном дому
Классно вам в лесу,
До чего ж влюблённые
В вашу мы красу...
Но есть люди-варвары,
Спилят на корню,
Юные и славные,
Радуют родню....
Принесли, украсили
В праздничный наряд,
Звёздочки, фонарики,
Привлекают взгляд...
Праздник быстро кончился,
И любовь прошла,
Плачет нынче ёлочка,
Детям не нужна....
Грустно в доме ёлочке,
Снится лес густой,
Падают иголочки,
Случай непростой...
В мантии морозной,
Там в лесу была,
Снится месяц звёздный,
Но печаль пришла...
Страсти поутихли,
Новый год прошёл,
И её больную
вынесли во двор....
Вам не жалко взрослые,
Ёлки вырубать,
И свою жестокость
Детям преподать.....
Свидетельство о публикации №124011406470
Московченко Игорь 30.01.2024 10:50 Заявить о нарушении