Свадьба
В душе нет,- кричит,- весёлого огня,
Почему меня со свадьбы не крадут,
Где ж тот рыцарь, деревенский баламут?
Что за свадьба, где не чешут кулаки,
Аль, в селе перевелись все мужики?
За столом не рвут кудрявые чубы,
Лишь целуют телеграфные столбы.
Припев:
Ох, пора в деревне свадьбы обновлять,
Уж гулять, да, так гулять – чтобы гулять,
И деревню не громить, а прославлять,
С коньяком, брат, со своим начать мечтать.
Чтоб деревня процветала не фатой,
А с парным был молочком её удой,
Чтобы звон косы был слышен на лугах,
Колосился самый лучший хлеб в полях.
Глянь, гармонь у гармониста под губой,
Старики обходят свадьбу стороной,
Не бросают нам с соломой миллион,
Видно, жмётся деревенский наш барон.
Мог бы с бизнеса машину нам купить,
Кругосветную путёвку подарить.
На блины пора кидать уж не ковры,
А, заморские, из золота, дары.
Хрусталём сегодня нас не удивишь,
Ну, а, ты, жених, чего сидишь, молчишь,
Попроси у батьки с матерью дворец,
И, на счастье - с бриллиантами ларец.
Чтобы жизнь цвела вся розами в саду,
Пусть не дарят из кладовок ерунду.
Вот такой я вижу свадьбу у себя,
Чтобы выйти за богатого, любя.
Свидетельство о публикации №124011406448