Бесчеловечно

А душа не хочет расставаться
С нажитым так просто навсегда,
Где могли мы запросто влюбляться,
И мечтать о будущем всегда.
Ну, конечно, там была и горечь,
Что не сделал всё ты, так, как мог,
С чем пришлось так горько распрощаться,
Позабыв про пройденный урок.

И кого назначит жизнь виновным,
Кто возьмёт потери на себя,
Перестали жить мы самым главным;
Свой народ и Родину, любя.
Закрутившись в бурях жизни белкой,
Позабыв о том, зачем рождён,
Растеряв душевные все стрелки,
Показал, насколько кто умён.

Это же не будет длиться вечно,
Равенство возьмёт однажды верх,
Ведь, сегодня жизнь бесчеловечна,
Но планету ждёт большой успех.
Невозможна жизнь в слезах со свечкой,
Больно видеть смерть своих детей,
Во Вселенной нет подобной печки,
Во Вселенной больше нет людей.


Рецензии