Курица

Я сижу, ем курицу.
В то время как на улице,
На нашей с вами улице
Шатаются бомжи.

Они всегда голодные.
Они всегда холодные.
Но сука, ведь свободные,
Народные бомжи.

И ведь они не гордые,
Хоть звание «народного»
Досталось-то безродному,
Простецкому  бомжу.

А есть-то им всем хочется.
Аж сука нож не точится,
Да так, что плакать хочется -
Как хочется им есть.

А я сижу, бл…ь с курицей,
От слёз глаза не жмурятся,
В то время, как на улице
Голодные бомжи.


Рецензии