В коротком сне солдатском тебя увидеть рад!

В коротком сне солдатском тебя увидеть рад!
Как стан твой, прижимаю к груди свой автомат.
Забыв на миг реальность, почувствовав тепло,
Душе моей с твоею немыслимо легко!

О том, что в настоящем, прошу, не распроси,
Без слов, глазами только со мною говори.
Я в этом сне коротком покой вновь обрету,
Тебя увидеть рядом хотя бы в нём хочу.

Любимая, родная, всё будет хорошо!
Ты знаешь, что к тебе я всю жизнь навстречу шёл.
Вернусь, не сомневайся, дорогою добра,
Ты только жди и помни, что я люблю тебя!

14.01.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии